我是个19岁的女生,我跟我男朋友在一起感情快3年了,我还为了他生了一个小孩子,他缺背叛了我,我该怎么办

虽然我只有19岁,但是我真的很爱他。在小孩子5个月的时候,他跟我认识的女孩子在一起睡觉。是朋友告诉我的,他也承认了,他恳求我原谅他,我不知道怎么办,就算跟他在一起,我心里面以后还会有阴影。但是毕竟有小孩子了,我舍不得抛弃她。他说他以后不会做这些事了,我不知道我应不应该相信他,我该怎么办?

满意回答

不要为了孩子妥协!让孩子有个这样的爸爸孩子会幸福吗?让他跟他爸爸学吗?!什么是爱?!难道出轨后一句我错了,就可以挽回一切吗?!你不要有“为了孩子,就算勉强,也要在一起。”的想法!你爱她,他爱你吗?!爱你的话,怎么会去做让你受伤的事吗?!而且还是跟你也认识的女人一起睡觉,他说什么?玩玩?喝醉了?如果是玩,那就是他在玩你!如果是喝醉了,那就是说,每次喝醉酒都会和别人上床?!你让他戒酒,看他能做到吗?你才十九岁,人生还很漫长,你有很多时间充实自己,让自己过的更好更幸福。你不需要为他而生。离开蛇凡筛他,你俗电会看见更广阔的天地,世界上还有许多好男人可以让你挑。 你一定要和他讲清楚,这种事情不制止只会愈演愈烈! 你想你们以后还在一起的话,就更要好好充实自己,为了自己和孩子的将来做打算,那个他,能给你幸福安稳快乐的生活吗?如果他给不了,你就要自己努力奋斗了。让他和你在一起的时候不会觉得无聊。学着学会让他离不开你。让他知道,你没了他也可以。你崇点不是非他不可的。你也是有人要的。

匿名用户   2011-03-15 10:01

其他回答

那就分开吧,一生早着那,不能总在阴影里过吧。把孩子给他爸 他妈你婆婆。自己过自己的生活去吧,你有权利追求自己的幸福

不然你不要那小孩了,重找吧,

您对男友的爱非常单纯,但您毕竟只有19岁,还没有经历过太多的生活磨练。如果您选择与他共同生活,您可能会发现所谓的二人世界没有那么美好,不可避免要受到很多外界因素的影响,就拿最基本的来说,既然有了孩子,就要对孩子负责,您男友可以在孩子5个月时出轨,不得不让人质疑他的责任意识。 男人出轨后的保证大都是基...于稳定大局的考虑,缓兵之计而已,没有什么实际的作用,没有女人真正相信他,阴影会永远留在女人心中,最好在他给您带来更大伤害前与之分手。

全部展开 收起

看起来你是个天真单纯的女孩。你跟男友在一起快3年了,应该了解他了,是否能够相信他,其实你心里更有答案,对么? 你要好好想想你爱他什么?他又爱你什么?他跟别的女孩子睡觉是因为什么?是因为一时冲动,还是别的? 青春冲动过去后,激情可能不再,经过相处和了解,你应该跟你男友好好交谈一下,规划一下你们关系的未...来,你们已经有了共同的孩子,该如何打算未来的生活,如果想好了要一起走下去,你可以要求他至少有个婚姻的承诺,或者其他,谈好了以后,你如果不想放手他,就必须“选择”相信他。 如果你不能相信他,那么关系发展就很难。

全部展开 收起