女生反感相亲的原因是什么 见过很多女孩 没有一个是说自己愿意来的 都说是被家里逼着来的 我很好奇

女生反感相亲的原因是什么.见过很多女孩.没有一个是说自己愿意来的.都说是被家里逼着来的.我很好奇是怎么逼得.我父母从来不逼我做任何事.相亲是他们提出我也同意.我不同意他们不会逼.很多女孩都跟我说,谈恋爱是一种感觉,相亲遇到的条件再好也没感觉,自己谈的条件再差也有感觉.究竟感觉是一种什么东西.这么厉害.

满意回答

你好,你父母和我父母很像,他们尊患院重我们,听索务我们的意见,所以我们不排斥相劳哑源亲,因为其实相亲只是认识异性的一种途径而已,其他人被家人逼着自然被妖魔化了

宋谧辰_diXu   2016-04-12 18:20

其他回答

现在的女孩子都这样

要自己谈的高富帅。

女生对自己的感情都抱着一定的幻想,比如一见钟情,英雄救美。现在的年轻人都觉得相亲太俗气,女孩子尤甚,见面了也不可能说自己没追所以只能相亲吧,好面子。感觉这东西都是可以培养的,女孩子一般说的感觉无非就是一见钟情遇到自己心目中的欧巴,哪有那么多的欧巴可遇到呢。所以说是家里人逼着的都是借口而已,看穿别说穿...就好

全部展开 收起

对啊!