我爱一个女生我喜欢一个小女孩 问题可能有点长但请你们务必看完!这对我非常重要!她原来对我很好,但现

我爱一个女生我喜欢一个小女孩。问题可能有点长但请你们务必看完!这对我非常重要!她原来对我很好,但现在不理我了!原因是,有一天她要打车回家但没带钱,正好遇到了我,我就借了她,第二天她还我,我死活不要毕竟喜欢她嘛!于于是她塞进我书桌堂里。但我不想这样,于是又塞进她的书桌堂里,她发现了把钱狠狠的拍在我面前。她借我课本让我画我没跟上的课程。她很瘦,有一回一年级大胖子女生,骑自行车带她,我回头看一下。那个女胖子对那女孩说我在看她们之后。她探出头,发现是我后,立刻把头缩了回去。等她们骑车过去是,她又回头看我。还有就是有一天,我下楼,她上楼,我们都想彼此让开路,可是我们串到了一个方向,我们擦肩而过,她却笑了!还有就是我脖子肿了有俩道道她笑着和她的姐妹数落我。还有补习课上,她一抬头看黑板就能看见我,可是她拿练习册挡着.上数学课时我没带书,于是我就和旁边的女孩看一个,她发现了,当我看她的时候,她朝我翻白眼然后把头转了过去,之前还没这样呢?补课时我的手机被没收了,走时忘拿了,我回去取的时候,我的手机却在她的书包里。有一天中午,我在回家的路上,我遇见了我喜欢的女孩,我在右道,她在左道,我大喊她的名字,然后说我喜欢她,我走到右道,她却往左道走2了,躲着我,表白之前也这样!!!我值日她说,你傻啊,咱组今天不值日!!!我喜欢她但我还太小16岁应该以学业为重,可是我真的太喜欢她了。该咋办啊!,别的男生向她表白她拒绝了,我该怎么办?她喜欢我吗 ?我加了她的q被她拒绝了?,我加她qq,她对我说让我加她的闺蜜,她自己不怎么上q她是用别人的手机上的,她们两个在一起走,加她闺蜜就相当与加她,她到底想怎样 ?,体育课时他还和我打雪仗呢,数她打我打的最狠?刚才加她qq她又拒绝了别说别的就说她喜不喜欢我?!在这之前我当着全班同学的面说过我喜欢的女孩但是不是她,我只是为我们打掩护,怕耽误了她,今天,她在回家的路上看见我,突然加快了脚步。特别快我都赶不上了?除了我以外还有两个人喜欢她,有一个被分走了,还有一个坐她后座,她们天天能说得上话,她就不搭理我。。她喜欢我吗??还有今天她和她后桌!她总是和她后桌说话她是不是在故意气我,她之前也当过我的前桌!对我很好,但总是对我发脾气!因为由于我喜欢她所以我就老是看她,她有时生气有时很和蔼,生气生到那脚踹我身子的地步,和蔼时就问我:你看我干什么?我就回答:看你好看!她转过头!什么也没说!还有我喜欢歌曲,尤其喜欢周杰伦我就把杰伦的歌词抄下来垫在水晶板下,她发现了竟然没通过我的允许,直接从水晶板抄下来看!她喜欢我吗?像字太多了,没看懂这样的废话别多说了!我真的很爱她!

推荐回答

你的想劣剩法太多,说得再多,都不如行动,不管它结果怎么样,至少都有结果,不用自己一碗狼细直胡思眨降乱想,没有决断力.行动起来,加油.

淳于惜玉_90tb   2016-01-05 19:13

其他回答

我想他是喜欢你的,可能连她自己都不知道,再说她可能沉醉在被追的美感当中,再说你有机会认真的现在她面前,表白一下,袒露你心里所想的,别再现在外面喊了,那种浪漫实在俩人之间好了以后做的事。

坚持,继续关心她?就闲了,肯定会成功。

最后呢??????

然后呢