怀孕六个月发现胎儿畸形做引产,当时胎盘出不来,是医生用手拿出来的,后来做B超医生说不用清宫,现在

院后三天下面好像有像肉块一样的东西,身体很正常,没有哪里发现疼痛什么的,还需要去复查吗

其他回答

问题分析: 你好,你的情况是怀孕6个月引产了,进行了手取胎盘,这样的情况需要复查的,才可以确诊子宫的恢复是否正常的。 意见建议: 出血的情况是正常表现,关键是看宫腔内是否有残留的,建议通过一周复查,这个时间宫腔内如果有残留需要清宫治疗,如果没有则不需要担心,另外积极的坐月子,这样才可以让你的身体恢...复正常的。

全部展开 收起