我离预产期只差三天了 注:我和老公经济实力达不到 婆婆家之前说我生孩子准备了1万 还是在我家问了很

我离预产期只差三天了 注:我和老公经济实力达不到 婆婆家之前说我生孩子准备了1万 还是在我家问了很多次问出来的 还差三天要生了 婆婆家还不说钱的事 我终于忍不住问老公了 结果大吵一架 我家的意思是既然准备钱了为什么不说 不让人心里踏实 老公却说 已经准备了为什么要说 可是医院生孩子是要钱的 这钱不是我家乱要的 可老公却说 钱准备了 我们家就是不说 还说让我家先垫上 以后他们还 为这事 我和老公好几天没说话 因为观念不同 亲们 能否评评理 两家为这个事都快请帮大哥了!
幸福小马驹    2014-07-25 21:36

其他回答

我们不讨论这个问题,反正我从你的问题中看到的是你说的我家和他家,至少,在你的心里从心理学的角度来讲在你的内心深处并不是你说的那样,另外你提的问题不是医学问题,这个给不给钱的事情或者说婆媳关系的问题是属于非医学问题的范畴,不过谢谢你的提问,祝你生活愉快。

四川李陈军    2014-07-25 23:21

你好,现在我觉得你们家的主要问题不在你婆家有没有准备钱,从你的问题的描述来说你一口一个他们家,一口一个我家,很明显这是在你的心里没有把你的婆婆他们当做自己的亲人,和自己的爸爸妈妈一样,这要是换做我的话我一样不太愿意那这个钱出来,当然请原谅我这样说话,将心比心,你如果对你的婆婆他们很好,他们不可能把你...当个外人,在退回来说,你和你老公都是成年人,生孩子的事情肯定是有计划的,钱 也不应该由婆家老人出。我说这些话的意思是说,一家人不管钱多钱少,只要一家人和睦,父慈母贤,儿女孝顺,所有的事情都不是事情。希望你能明白这个道理,尿这这样和你老公吵,你婆婆他们可能更不愿意出这个钱,这样还会影响你们夫妻之间的感情,所谓的里的作用是相互的,你爱他,他才会爱你,你不爱这个家,这个家有什么理由来爱你呢。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-07-25 22:58

我能體會你心中的累。但你就算沒力溝通,可還是要溝通的,如果現在不理清楚矛盾,以後更會發生磕磕碰碰的矛盾,你明白嗎?

情深緣淺。    2014-07-25 22:03

怎么有这种老公哦!生的宝宝可是他们家的,又不是妈妈家的,生个孩子没准备好干嘛要让你怀了他,怀了还这种太度

@宝宝贝贝    2014-07-25 22:01

你婆家人怎麼感覺這麽野蠻的?你也很為難的,好好的和老公溝通吧,快生了,保持愉快心情!

情深緣淺。    2014-07-25 21:47