怀孕了在床上绣十字绣对小孩有害吗

满意回答

绣十字绣不是要长期高菠坐着震刺裁吗,最好做做放松的稼次活动吧,不要久坐久站,保最重要的是保持心情愉快!

匿名用户   2011-07-28 17:43

其他回答

这个应该不属于医学问题吧,怎么说呢!自己看着办好了,适当秀秀也可以,反正别累着营养跟上就行,要是怀孕了这也不做那也不做,呆家做少奶奶,自己也闷得慌,对不对。

我个人不建议这样做,绣十字绣必然会长时间保持一种姿势,绣了第一针就想绣第二针.......很容易上瘾,弄得腰酸背痛,对大人不利,当然也会影响到孩子。(我妈就天天绣十字绣)