不孕不育检查项目验血是查什么呢

好孕妈妈    2019-09-21 11:02

其他回答

女方孕前检查一般通过5大方面来检查: 1.妇科检查(妇科常规检查,分泌物检查及b超检查). 2.免疫检查(如性激素检查甲状腺等) 3.病毒筛查(病毒五项检查,HPVHIVHSVRPR) 4.生化检查(如乙肝五项,肝肾功等) 5.抗体筛查(如抗精子抗体抗卵泡抗体等)孕前女性检查:妇科常规检查、血常规、...血型、激素六项、白带常规检查、血糖、抗体六项、ABO溶血、子宫、双附件(阴式B超)。男性孕前检查一般包括:1.精液常规检查2.精液分析3.精液液化时间4.精子活动度孕前男性检查:男科常规、精液分析、胸透、肝肾脾胰、双肾、前列腺(B超)、血型、血常规检查

全部展开 收起
闵香蝶_cGky    2020-01-18 08:06