不孕不育查哪些项目

满意回答

分析病情排查过程要经历女性阴道、宫颈口、子宫、输卵管、卵巢、盆腔、内分泌、性激素、免疫因素、排卵障碍、全身性因素等的检查。男性尿道挎旧抹、前列腺、精囊、输精管、附睾、睾丸、性激素、射精功能性障碍、免疫因素、精液等的检查以栋。这些环节中只缠生要任何一环节出现问题就可能导致不孕不育。建议去正规的不孕不育医院检查,费用在四五百左右吧。

示夜南_o1rs   2020-02-28 10:51