各位一胎的准妈妈们生殖保健服务证你们都办了没??

最近忙这个服务证头都大了,社区非要单位开个初婚未育证明,单位又没有过先例,说是社区对你都不了解单位怎么了解,想想若不是为报销才不办呢,大家都来说说你们各地也有这样要求吗?
海霓云_XiLk    2013-11-14 14:10

满意回答

没有的尼,不梨抓过这个亲还是需要到当它常地的办理机构多询问战葵清一下的呢,这个初婚未婚证明应该户口所在地办理的。

谭静逸_OX4k   2013-11-14 14:32