怀孕五个半月、脚气感染脚步部红肿影响、我该怎么办

其他回答

脚气是真菌感染引起的,你可以外用中草药的HC药皂每天清洗1-2次。洗几天应该就没事了。这个孕期可以使用。

皮肤科刘大夫1    2014-09-17 15:22

你好,脚气不影响宝宝健康的。平时要保持手脚的干燥(如果出汗,脚趾间可以垫点卫生纸)、清洁和透气性,鞋袜要勤洗勤换,换下的鞋子要在阳光下晾晒。要避免接触肥皂、洗衣粉、洗洁精等碱性物质。洗脚的时候水里加点白醋。

guoguom2007503    2014-09-17 14:37