女性雄激素过高怎么办,医生说不能排卵的,请问怎么治疗啊 医生给我配了避孕药降低,我吃了一个月

患者信息:女 22岁 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等):主要是雄激素过高,影响排卵,想得到怎样的帮助:现在想要降低到正常水平,请问吃什么东西可以降低雄激素,需要吃多久,最好是没有副作用的东西曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

满意回答

是不是多囊卵巢综合症?医生开的叨敢是达英35吗?没有后续治疗吗?如果是多囊卵巢综合症要吃三个月的达英35把激素降到正常,然后医生会给祸貌宝你用药促排卵,指导同房。 最好不要自己买药吃,还兵抗是去医院确定什么问题对症下药,避免多走弯路。

天怀雁   2011-07-08 15:04

其他回答

看到上面的回答 我感觉很搞笑 人家是问雌激素过高怎么治疗 你给人家回答掉头发 睡眠 做梦 心脏 等等一切与问题无关的话题 而且你还要提问者把你的问题采纳为最佳答案 我真是无语 感觉你太搞笑了 像我从来不注册 都是匿名回答问题 知道的就说 不知道就算 从来没有为了积分而来回答

泥骞信_vcJl    2011-07-01 12:19