我26岁,检查到雄激素过高,子宫内膜薄才0.5,不排卵,应该如何治疗?应该吃什么药?

满意回答

是有点薄,你咨询医生后,医生夕香抓会开些药给你,吃了可以脚亲使内膜絮清增厚点的,好好保养,等子宫内膜增厚点再备孕,这样安全点。

逢伟才_Q3Ow   2013-04-05 15:50

其他回答

子宫内膜薄可以吃补佳乐 至于雄性激素高这个不用担心 不排卵 你该去医院检查一下看看是不是多囊卵巢 如果想怀孕的话 医生会根据你的具体情况 给出治疗的 不要自己擅自用药

你是不是多囊卵巢啊