29岁在排卵期吃感冒药和避孕药情况下怀孕!考虑宝宝健康和再孕难度等问题情况下,如何处理比较恰当?目前

29岁在排卵期吃感冒药和避孕药情况下怀孕!考虑宝宝健康和再孕难度等问题情况下,如何处理比较恰当?目前怀孕39天!

满意回答

一般问题不大俗告涉 但服药这些情况多少都会有点影响的 你要是想要孩子可以先留兔厘着 等过了3个月后 你到医院去做个B超和唐氏塞查就可以了 看医蛇北生怎么说 如果宝宝没有问题你就可以留下 马上30岁的坎了 现在怀个孩子很不容易一定要慎重

顾铭晨_RaYV   2012-01-05 15:39

其他回答

不知道你吃的是哪种感冒药和避孕药,如果是丹媚那种左炔诺孕酮成分的话,临床研究表明是对小孩没影响的,感冒药的话,最好咨询一下医生。

建议咨询医生后打胎,替你担心,以后注意

建议里还是打胎吧,就算你想把宝宝生下来,你承担的责任就更大,肯能孩子是有问题的。你想要宝宝肯定是一个健健康康的,对吧。如果你执意要,还是去知名度高点的医院吧,在医生的建议下操作比较妥当点。

应该问题不大,但是这种事还是去医院检查下比较靠谱,百度这个不会太准确啊,建议拍个片子,看看位置正不正再议。