孕15周能不能吃芒果 是过敏体质最好不要吃,芒果容易过敏的

左丘烨然_9yjv    2013-05-22 17:59

满意回答

芒哑潜然果里含有丰富的维生素和胡萝卜素,应该可以给宝宝吃,用某但不能多神兔吃。随着宝宝的成长需要,应该每天都给他吃适量的水果,还要出去晒太阳补充钙吸收。

祈康胜_vM3V   2013-05-22 18:22

其他回答

芒果里含有丰富的维生素和胡萝卜素,应该可以给宝宝吃,但不能多吃。随着宝宝的成长需要,应该每天都给他吃适量的水果,还要出去晒太阳补充钙吸收。

源兰泽_WdQe    2013-05-22 18:13

宝宝这么小,最好不要给他吃芒果,毕竟这芒果是挺湿热的,有些宝宝吃了会受不了而起湿疹什么的,还是注意一下的比较好。

乾箫吟_kDbW    2013-05-22 18:08

八个多月的宝宝我觉得最好是不要给宝宝吃芒 果呢,吃了是很容易过敏的。如果给宝宝吃了,嘴角一定是会发红的,严重的都会过敏。

颛孙寒凝_Wb8O    2013-05-22 18:05