您好 想咨询下,非婚生子女,出生证明父母信息错误,做了亲子鉴定之后可以上户口吗?需要什么手续呢?

推荐回答

非婚子女上户口是要做栋暖亲子鉴定的,而且一般派出所要求做司法的,你可以问一下你所在的派出所需不需要带法律效力菜愚裕的,如果不需要,只证明孩子是你们的就可以的话那就简单了挤航

野慧智_tNM9   2012-06-27 11:33

其他回答

落户(户籍)亲子鉴定属于司法类亲子鉴定的一种,在现在的中国国情下应用十分广泛。此种鉴定报告书是根据各地卫生局或者派出所要求,对需要报户口的家庭出具的正式鉴定报告,采样程序严格,所提供材料必须真实可靠! 落户(户籍)亲子鉴定服务适用人群 1、不在医院出生的婴儿,到妇幼保健部门办理医学出生证明。 2、父...母没有结婚证,但是孩子已经出生。 3、孩子已经长大,但是户口因为各种原因没有申报。

全部展开 收起

亲子鉴定是针对新生儿无出生医学证明、非婚生、计划外生育等、抱养的所有未落户婴幼儿。主要是为防止拐卖儿童案件!不是针对所有新生儿出生落户。 此外,一些家庭要在人口普查中确认收养关系,也要进行亲子鉴定。 非婚生子女是需要做亲子鉴定,证明孩子是与父母亲生的即可上户口,上户口亲子鉴定属于司法鉴定,司法鉴定办...理手续: 1.父亲(母亲)带上身份证或户口本;孩子带上户口本或出生证明; 2.一寸近期证件照(白底或蓝底)各3张; 3.父(母)亲孩子需要鉴定的人 必须亲自到场,填写委托单按手印等程序及由鉴定中心工作人员亲自采样; 4.鉴定一般7个工作可出结果报告;

全部展开 收起
怀梦蕊_g3hU    2012-07-03 17:18

其实很简单,不过要接受计划生育的处罚罢了

公冶淑华_VgQH    2012-06-27 10:41