怀孕五十天,一个星期前有流血,去医院开了保胎药,今天中午开始拉肚子,拉的都是黑色的水,肚脐上方也痛

怀孕五十天,一个星期前有流血,去医院开了保胎药,今天中午开始拉肚子,拉的都是黑色的水,肚脐上方也痛,请问医生严重吗?会流产吗,急急急!
☆純黑Sě    2014-07-06 14:46

其他回答

你好,拉肚子跟怀孕流产关系不大,拉出来的是黑水有可能是合并消化道出血或本身食物影响导致。是否严重需要结合大便化验检查,明确是否是消化道出血,积极采取止泻,补液等治疗观察。腹泻也有可能刺激子宫收缩导致流产。需要尽早治疗。

sunxl2007_2007    2014-07-06 14:47