孕妇服用什么补钙最好,听说有乐力、葡萄糖酸钙,我现在怀孕4个月了,晚上有时抽筋,该怎么办?

孕妇服用什么补钙最好,听说有乐力、葡萄糖酸钙,我现在怀孕4个月了,晚上有时抽筋,该怎么办?单纯食补够不够,只喝牛奶能补充吗?谢谢大家。

满意回答

可以补充的宰怠,什么补钙都可以,自己感觉自己对哪种钙吸收的好就用哪种吧,没关系的,我刚怀孕生孩子,还是比吴梅较有经验的,你可以相信我。多晒太阳。最后两个月要停止补钙,小心胎儿骨头太硬,生不好生,囟门闭合过早。另外补钙的同时要注意去查印半剪自己的微量元素。如果补补不缺了就不要吃了。祝你好孕

匿名用户   2010-12-30 16:55

其他回答

福格森孕妇钙片适用于孕前、孕期、哺乳期妇女,是专门针对孕期女性度身打造的一款优质补钙剂。完全能解决出现孕期缺钙及胎儿缺钙的情况发生。 咀嚼或含服,每日一次,每次1片。

楼浩荡_bgBs    2010-12-31 09:22

睡前喝牛奶可以提高睡眠质量,我宝宝7个月了,当时我吃的是钙尔奇。但主要还是食补,可以多吃点虾类(活虾,虾仁东瓜汤也是不错),另要注意多做点户外运动,晒晒太阳

吃乐力,或者钙尔奇D3,多吃 虾米,瘦肉 和 牛奶

司空灵珊_DO0t    2010-12-30 17:00

吃钙尔奇吧,是全球医生推荐最多的钙制剂品牌。 不是广告贴,我在药监局上班。