38周孕妇晒太阳呼吸困难,头晕眼花

奇浦泽_xKu5    2014-01-23 23:25

满意回答

你好, 晒太射倘怠阳 出现这种症状,应该是 体质 问题或晒太阳时间太长、阳光过于强烈的缘竞剪故。要及时转移到没有阳光或阴凉地方缓解一下。以后晒太阳适可而止即可。则丰

展清妙_82Eq   2014-01-23 23:46

其他回答

您好,很高兴回答您的问题。 怀孕 38周晒太阳晒的 头晕 眼花,呼吸困难,我觉得您很可能是晒的时间太长,很可能有中暑的情况哦。建议多休息,多喝水哦。希望我的回答能够对您有所帮助。

谬邵美_5tHs    2014-01-23 23:53

你好,现在这个时候如果是感觉到呼吸困难的话多数是由于缺氧了,因为你在 孕晚期 的时候确实会有这样的情况自己还是要注意及时的去医院检查一下,看看宝宝的 胎心 发育情况的,自己要多注意啦!

蔺兴昌_JyB8    2014-01-23 23:49

你好!很高兴为你解答。平时注意下不宜晒的太久了,不然容易显得心里发慌的,另外就是注意下要及时的补钙 补铁 ,怀孕后是容易显得劳累,易困易累的。同时也需要注意下定时 产检 ,是否有缺氧的情况 的。

叶湛英_t3NW    2014-01-23 23:45