37周双顶径91mm,股骨长67mm,大概体重?

患者信息:女 26岁 浙江 嘉兴 病情描述(发病时间、主要症状等):预产期8-8,37周+2D的时候去做的B超,双顶径91,股骨长67,不知道这个腿有点短啊??大概体重是多少啊,宝宝最好能有7斤左右好带点~~~想得到怎样的帮助:谁能告诉我大概的体重?

满意回答

就结果来看旧孟,胎儿腿骨确实偏短,体重在5-6斤之间。既然胎盘城市的已经足月,并且已经入盆掏掏饥,提前分娩时很有可能的,应该悼间做好这方面准备。

愈英卫   2011-07-21 14:20

其他回答

儿子1岁7个月了,每天喝3次奶,早上、下午和晚上临睡前。白天是他奶奶带,他奶奶说孙子现在喝的奶粉太淡了,而且味道不太好,所以每次都给儿子的奶粉里加蜂蜜,后来因为曝光说蜂蜜都是用果糖兑换的,现在又改成了葡萄糖。这几个月下来,儿子也的确长胖了一些,他奶奶很高兴。我却都有点担心,都说孩子吃糖太多不好,是不...是真的?

全部展开 收起

现在差不多会六斤多点吧,生的时候差不多会到七斤,不要太担心了,宝宝健康就行了。男孩都说会提前,你别紧张,这也不是绝对的啊,我姐姐还晚了呢,个人情况不同,别乱想了,休息吧啊! 做好准备迎接宝宝,准备所有去医院要带的东西,装在一个包里,以防紧急情况发生时手忙脚乱。 裹孩子用的红单儿两张,还有被子,小垫儿...,尿布,还有奶粉,因为开始那两天的时候你是没有奶水的,奶瓶,水瓶,婴儿用的小勺,棉棒,擦孩子面部用的纱布,还有你买包大尺寸护理垫巾还有卫生巾,比较好,医生还会要你买卫生纸那种很长的很宽的那种,你的换洗内衣,准备好了你自己舒服点。 想剖腹产的话提前一星期去吧,单间的话很方便。

全部展开 收起

估计就6斤左右,你宝宝还在增重啊

云幼珊_OVux    2011-07-21 09:56