晕了,问几个产检的问题 1、孕10周做过一次彩超,现在24周,让做大排畸,大排畸就是三维彩超吗?还

晕了,问几个产检的问题1、孕10周做过一次彩超,现在24周,让做大排畸,大排畸就是三维彩超吗?还是普通彩超?2、如果是三维彩超会不会有些早呢?3、到明天是23周零五天,做糖筛查可以吗?4、我十五周零一天做的唐氏筛查,结果准吗?5、24周的彩超到底是普通彩超还是三维彩超?

其他回答

指导意见: 你好,根据你说的情况糖筛查一般是在三个月的时间检查的,二十四周是给于三维彩超检查的

蒙浩岚_Cod2    2014-02-27 21:56