排卵期事后4小时服用金毓婷,1小时后第二次房事,请问需要补服么?什么时候补服?

排卵期事后4小时服用金毓婷,1小时后第二次房事,请问需要补服么?什么时候补服?两次都射里面了。

满意回答

按理说是不用服的,因为避孕药的原理是阻止精子助北和卵子结合,既然72小时内服禁崇涉用凡揭都有效,证明其药效也有一定时间 不过万事都有万一,连宫外孕都可以,还有什么不可能呢 所以建议还是服用比较好 另外说一点,一个月内两次服用避孕药对身体无影响

匿名用户   2010-05-30 14:23

其他回答

为什么射进去不让它流出来呢?

你好: 紧急 避孕药一个月经周期只能服用一次,第二次服用会失败,服用后的性生活应该采取其他的有效避孕措施,你的情况现在还有一个补救的方法就是尽快去上一个节育环,做好在3天之内,越早越好,最迟不能超过5天。d

支冬卉    2010-05-30 14:25

不要了