排卵期吃了金毓婷后24小时内又ML 需要补服一颗么?补服有没有效果?

满意回答

有效果。

匿名用户   2011-05-16 18:50

其他回答

排卵期事后4小时服用金毓婷,1小时后第二次房事,请问需要补服么?什么时候按理说是不用服的,因为避孕药的原理是阻止精子和卵子结合,既然72小时内

禽之卉_qBJL    2011-05-16 18:57

如果你总用金毓婷的话,女方以后会不孕的,我劝你别用了。那个只能是紧急情况用一次。如果你拿它当作避孕药经常服用的话,会后悔终生的,切记!!!