我顺产36天了但阴道还排出少量的血,我吃了水果,用凉水洗衣服了,有关系吗

推荐回答

你好: 这时今唉候吃水挡栋殖果和用凉水洗衣服是没有关系的,但如果身体有感次辨到不适,就要注意一点. 祝你健康.

梅梦槐   2012-07-14 11:39

其他回答

吃水果不碍事,但不要吃冰箱里存放过的,而且一定要保证吃干净水果,不能吃坏了肚子,否则用药会影响母乳喂养的孩子。用凉水洗衣,时间不能过久,水温不能过凉,小裤头、小袜子之类的可以洗。阴道排出的少量血,应该与以上这两件事无关。女人生产完之后,子宫的恢复大概需要两个月左右。身体的恢复期正常在半年左右。你不必...担心,但也要注意日常保养。

全部展开 收起