我怀孕38周羊水深度为41MM,羊水指数为72MM,双顶径为88MM,股骨长径为72MM,胎心150次/分,到预产期了

病情描述(发病时间、主要症状等):医生让我剖腹产,我应该怎么办啊?胎盘成熟度为2级,我想顺产,但是胎儿还只是部分入盆,肚子还没下去,而且做胎监情况不太好,可不可以给我点意见呢?谢谢您了想得到怎样的帮助:请给我点建议,谢谢!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

剖吧!现在生已经算正常了!没事的,如果到时候有问题就阶抗后悔来不及了脂堡宝!!!舞行

匿名用户   2011-10-16 20:53

其他回答

既然已到了预产期,还是听医生的话比较好!顺产需好,但你是妈妈呀,你不能拿你宝宝的性命开还笑啦!宝宝平安到来,才是你最大的幸福!

阴涵煦_5VPm    2011-10-14 20:48