你好,我现在怀孕已经38周,预产期是六月二十二号,现在已超产期七天,除了每天小肚子痛两到三次外 没…

你好,我现在怀孕已经38周,预产期是六月二十二号,现在已超产期七天,除了每天小肚子痛两到三次外。没有别的症状,做B超宝宝发育成熟。胎盘成熟,我可以现在打催生针吗?打一次成功率生有多高?对宝宝有害吗?我该怎么办?

满意回答

我一朋友就是过了预产期导致羊宰富水混浊才打的针。现辉乡在小孩很健康。晚几天也是正常的但要看胎盘羊水府躬基等是否还正常。

匿名用户   2012-06-29 23:14

其他回答

已经超了1周了,如果做B超,一切都好,羊水没有浑浊,胎盘没有老化,孩子没有出现胎动频繁,缺氧现象,你可以再等上2-4天,看宫缩的频率,要是,觉得拖时间长,胎儿有危险,那可以再医院打催产针或者在下面放药,我光知道放药,一般2次左右就有明显的疼痛,不会有太大影响,胎儿都已经长好了

杨怀薇_s4rt    2012-06-29 23:20