你好'我自从小学就每天白带很多'现在结婚五年了'儿子一岁半了'医生看了三度宫颈糜 '上了三个聊程的

药孝果不好'改咋办

其他回答

病情分析: 你好,你这属于是重度的糜烂,用药的效果是不好的。中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕,患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初. 意见建议:宫颈糜烂手术后注意两个月之内不要有性生活,保持阴部的卫生,饮食注意不吃辛...辣冷饮,注意休息,吃些增强免疫力的东西

全部展开 收起