催产或剖腹产的生辰八字还准吗?

催产或剖腹产的生辰八字还准吗?如题,现在催产和剖腹出生的太多了,但是这样产的宝宝的生辰八字还能用来推算吗?遇到这种情况该如何处理?

其他回答

我已研究这些很多年了,不管什么方式只要出生时间就是他准确的八字。 别说催产,顺产的也大部分人会因为产道侧切而改变出生时间的,再加剖腹产,和古人生产方式一样的大概不到2%了。算命应该早都算不准了,不可能吧。80年代出生的人催产和侧切就已经占相当大比例了,他们的八字照样准。以上都是人为改变出生时间的方式...,侧切有八字,切腹没有八字站不住脚。迷信产道论不对,不管那种方式都没有违背自然规律,否则会受到自然的惩罚。古人只能地下走,现在人能飞机火箭上天,也因为没有违背自然规律。现代人不能食古不化。

全部展开 收起
初学民_kEpI    2015-11-07 17:54