怀孕八个月了,得了霉菌性阴道炎,该不该去用药,如果不用能不能顺产

其他回答

可以不用药也能治好。用开水泡小苏打粉,温度合适后坐泡在水中,至水冷,连续泡至少7天。如果真是霉菌性的毛病,第二天就会感觉没有那么痒了。 因为怀孕期间受体内酸碱度变化影响,菌群生长会不平衡,故而会出现这类毛病,不用太担心。

可以的,不过要去正规医院就医,一般的省级妇幼用药都比较好

用药冲洗,甲硝唑栓、左氧氟沙星等,但不可用口服药。

衡涵柳_zozY    2012-12-19 14:42

关系到孩子健康问题,请到妇产专科医院咨询大夫

种半蕾_x0cF    2012-12-19 14:41