顺产坐月子总是肚子疼是怎么回事?

满意回答

问题分析: 你好腹痛的病因有很多1)胃挤愿肠消化器官疾病如:胃溃疡,阑尾炎,肠梗阻等 2)泌尿 生殖疾病:肾结石,肾绞痛,肾盂肾炎,前列腺炎,膀胱炎.3)多种妇科疾凡舞病:盆腔炎 ④肝胆疾病,腹膜炎 等 意见建议:建议还是去医院检查,查明病因再对症貌崇倘治疗,以免延误病情。祝您早日康复。

wjh301314   2020-03-20 20:09

其他回答

在排恶露吧,一般要1个多月呢