怀孕17周做的唐筛21三体是1:250是属于高风险么

其他回答

你好,唐筛检查是化验孕妇血液中的甲型胎儿蛋白(AFP)、人类绒毛膜性腺激素(β-hCG)、游离雌三醇(uE3)和抑制素A(Inhibin A)的浓度,并结合孕妇的年龄,运用计算机精密计算出每一位孕妇怀有唐氏症胎儿的危险性。临界值为1:250-380(由于方法学的不同,可能此数值有所不同)。大于为高危...,小于则为低危。普通人群(35岁以下)患有唐氏(DS)的概率为1:750。根据检查时间分为孕早期(9-13周)和孕中期(14-21周)。你的情况在临界值,建议你过2个星期去医院复查。祝你的宝宝健康。

全部展开 收起
声湘云_MWMV    2014-04-08 03:36