我怀孕11周4天,感冒了咳嗽厉害引起呼吸道感染,医生给开了头孢氨苄缓释胶囊和桑姜感冒片!我想问一下

我怀孕11周4天,感冒了咳嗽厉害引起呼吸道感染,医生给开了头孢氨苄缓释胶囊和桑姜感冒片!我想问一下能吃吗?
煙花瞬間消失    2014-07-01 21:25

其他回答

头孢类抗生素是孕期B类用药,是相对安全的,对胚胎的发育影响较小,在有用药指征的情况下,是可以服用的。

wzlzx520    2014-07-02 09:59

那医生有没有资格证哦,还是他不知道你怀孕?孕妇不能吃西药,最多只能吃冲剂,我在前三个月的时候,感冒了,医生就只让我吃冲剂,还是小娃儿吃的那种,再后来有一次我在外面耍突然晕倒了,那医生急救,给我输水,输营养液,我去的是私人诊所,因为医生很负责,他不会乱开药,更提醒我不能吃西药

︶ㄣ牵佐手╮不离    2014-07-02 09:44

别吃!!

小鸿鸿    2014-07-01 21:34