以前产检听胎心都是在上面,照b超说胎位不正,今天听胎心说跑到下面了,是不是胎位正了,各位胎位正的宝

以前产检听胎心都是在上面,照b超说胎位不正,今天听胎心说跑到下面了,是不是胎位正了,各位胎位正的宝妈,听胎心是在什么位置啊
秋月思语    2016-04-06 02:56

其他回答

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后胎位,这种情况b超检查容易判断,估计是胎位不正

宝宝第一妈妈    2016-04-06 06:38