怀孕7周加5天了,刚上厕所,有褐色的东西流出,用纸巾擦好黄,一直都没有,上次检查医生说孕酮低,开了

怀孕7周加5天了,刚上厕所,有褐色的东西流出,用纸巾擦好黄,一直都没有,上次检查医生说孕酮低,开了药昨天刚吃完!有没有事,好担心?
岚心儿    2014-07-13 07:38

其他回答

吃黄体酮头晕正常。我每天又打又吃晕的站不住

Driosc    2014-07-13 11:23

一定要卧床休息。药吃完了在去医院验个孕酮,看看升上来没有,升上来了就回家卧床休息,别吃生冷的食物(比如西瓜)。没升上来,就找医生会给你加药的

Driosc    2014-07-13 08:31

考虑先兆流产引起的症状,需要积极服用药物和注意休息。保胎治疗肌肉注射黄体酮注射液。另外卧床休息和不能性生活。

申兰阔    2014-07-13 07:41