女孩子第一次会怀孕吗?我女朋友第一没出红 但是怀孕了!请大家为我分析下!谢谢咯

满意回答

有可能怀的,主匪叨要看女孩在你们第一次的征菠时间是不是在亲征裁排卵的时间,如果是就可以怀上的,出不出红是另个问题。。。

匿名用户   2011-06-29 08:07

其他回答

她第一次属于谁不得而知,一次就怀孕的情况有,如果你和她只有一次,很可能是从别人那里“借”来的种子。

母痴梅    2011-06-29 09:56

对啊·他的第一次是给你的吗···

朋友,出红和怀孕是两码事,你女朋友没出红,有可能不是第一次了,但也不是绝对的,激烈运动什么的,都可能导致处女膜破裂! 至于怀孕,是你们做那个的时候是女朋友是在排卵期,所以就怀上了,这跟出红是无关的,排卵期运气好,出不出红都会怀上! 朋友给我分吧!我真的很缺分

首先怀孕和是不是第一次无关,女孩只要来了例假,正好是排卵期,都有可能怀孕,不管年龄多大。 其次她出没出红也不见得就不一定是第一次。 作为男孩需要具备一些生理知识,在不想要孩子的条件下尽量做些防护措施。