我现在怀孕应该有三个月了,前天有点见红,到医院去做了B超,都可以看出胎头了 而且还打了保胎针,这都

我现在怀孕应该有三个月了,前天有点见红,到医院去做了B超,都可以看出胎头了。而且还打了保胎针,这都三天了,为什么下面还有一点红,左腹还有点疼,肚子有点胀。麻烦问下什么情况啊…
找理由编    2014-06-26 07:13

其他回答

你好,目前的情况考虑是先兆流产,建议卧床休息,口服保胎药物观察治疗。

五彩缤纷20143    2014-06-26 07:14