是不是宫外孕用早孕试纸测的都是成弱阳性?

如题

满意回答

不用担心。可以在上次月经后40天左右去径搂医院做B超检查。必须做的,只有这样才能看清是否怀孕,胎儿位置是否正常。做B超即使怀孕对胎儿影响不大。如果你现在没有腹痛或者出血那么宫外孕的可能性很小。很可常细柴能是套神假怀孕或者是正常的妊娠。

亥元柳_L8rl   2008-05-23 13:14

其他回答

你好: 宫外孕时早孕试纸可成弱阳性或强阳性,没有特异性。需要进行血HCG检测和B超检查,才能初步明确诊断。h

胥欣悦    2008-05-23 17:57