停经48天,早早孕试纸测出显弱阳性,B超却照不出来,会是宫外孕吗?

停经52天后用早孕纸测试显阳性,B超可看见宫内暗区,却未见明显胚芽及胎心,医生还是不能排除宫外孕,求专家解答,这到底是怎么回事啊

满意回答

别急啊,你的情况和我狼最一样,如果你没有引导流血的现象的话,建议再过两周去医院B超查查,现在可能是卜缘太小,B超看不到啊。如果有阴道流血现象的话就有可能是先兆性流产或宫外孕了,需要做HCG检查,你再等等吧,现叹葛耻在除了等没办法!

匿名用户   2011-07-20 08:28

其他回答

合肥喜得儿不孕不育医院是安徽第一家不孕不育专科医院,你可以去看看啊,现在有什么是看不好的啊,早日康复啊。