孕妇能喝双黄连口服液吗,还有感冒清热颗粒

痛在内心的痛    2014-06-27 20:27

推荐回答

问题分析: 孕妇感冒能喝双黄连口服液 意见建议: 孕妇感冒能喝双黄连口服液或者板蓝根颗粒。 孕妇感冒早期对胎儿有两方面的影响:一是病毒直接透过胎盘进入胎儿体内,有可能造成胎儿先天性心脏病以及兔唇、脑积水、无脑和小头畸形;二是感冒造成的高热和代谢紊乱产生的毒素的间接影响,高热及毒素会刺激浅残子宫收缩,造成流产。建议在医生的指导下乡昌选择适合的药物进行治疗,不要今团间擅自服用抗病毒药物。

屌丝男逆袭高富   2018-03-31 23:57

其他回答

孕妇可以喝这两种药物,它们都是纯中药的,对胎儿没有影响,可以放心用。

ok天秤座10    2014-06-27 20:40

是药三分毒

麻麻爱宝贝    2014-06-27 20:31

能喝但是月份大才可以

可惜不是你_drq6    2014-06-27 20:29