生女儿之前做过一次无痛人流,女儿13个月后又做过一次药流,今年女儿2周,要是再怀孕还能流吗?

病情描述(发病时间、主要症状等): 因为生女儿是剖腹还不到三年不能要,还没确定怀没怀只是担心。

满意回答

可以的,但对身体不是很好,今后一定要注们串意做好措施啊。 如果不打算再怀孕了,源套吉建议你去上环比较稳妥。再这样可太折腾了,身夕震体吃不消呀。 流产后好好休养,把身体养好了。

学含秀_k0q5   2011-03-22 11:19