我爱人在医院准备生小孩,预产期为2011年3月5日,医生检查她有妊娠高血压,都在145/92,建意我们剖,我想顺

满意回答

不知道你的年龄,也不知道是第几胎.妊娠高血压是否剖腹产要看严重程度,你的血压假如结合尿蛋白的话可以算"重度子痫前期了". 顺产有要经历宫缩,不是短时间的事,宫缩时血压肯定会有波动,你能否耐受,胎儿能否耐受,都法近医不知道.而剖导旧腹产相对来说安全些. 我建议你还是考虑医师的荒耀意见吧

匿名用户   2011-03-02 11:55

其他回答

你这个是属于子痫前期。一般终止妊娠有两种方法:引产和剖腹产。一般引产失败的话,会采用剖腹产。而且子痫对孕妇和胎儿都会有影响。还是考虑医生的意见为好。