怀孕可以喝茶吗谢谢了,大神帮忙啊

其他回答

可以少量的喝少量生茶(绿茶类),不要嗜饮浓茶,因为是茶叶中含有咖啡碱及鞣酸等物质,孕妇饮茶过多会有刺激胎儿,引起流产的可能,此外,鞣酸与铁结合后能形成难以肯吸收的复合物,从而导致孕妇的妊娠贫血和胎儿的先天性缺铁性贫血等

可以

可以的,但要适量,做好产检。,妊娠22-26周的时候可来做个四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。了解胎儿宫内动态的一个胎动过程,再者动态摄录胎儿宫内资态,留作永久的纪...念。

全部展开 收起

不可以,茶会影响到宝宝的哦,、

可以