急急急!!!我两个月没来月经了,但是我去医院做B超和用早孕试纸检查的都是没怀孕 是宫外孕吗?

患者信息:女 20岁 病情描述(发病时间、主要症状等):我两个月没来月经了,但是我去医院做B超和用早孕试纸检查的都是没怀孕。之前吃过毓婷,一个月来了两次,之后到现在还一直没来。我想问的是宫外孕吗??还是因为吃毓婷造成的??我两个月没来月经了,但是我去医院做B超和用早孕试纸检查的都是没怀孕。之前吃过毓婷,一个月来了两次,之后到现在还一直没来。我想问的是宫外孕吗??还是因为吃毓婷造成的??

推荐回答

你好: 宫外孕一般在六到八周时破裂,如已经行比超检查未见孕囊,怀孕几率不大。紧急避孕药可造成月经紊乱的情况。建议:复查B超,根据子宫内膜增生的情况可推测月经时间;检查性灿扬激素六项,看激素的水平是否正常它布糟。 未明确诊断前不要过度紧张,焦虑的情绪也会影响怪毯月经时间。祝你健康m1

伏芮波   2012-03-01 14:12

其他回答

如果你一个月吃超过两次,一年吃超过三次紧急避孕药 就要做好月经紊乱的准备

毓婷对有的人有反应。

不是,如果是宫外孕的话,肚子疼,然后试纸显示怀孕了,毓婷会导致你月经次数增多,可能是月经不调,毓婷对身体副作用特别大,你去看中医吧。调调就好了。还有可能是并月了,。

绳夜卉_f1TD    2012-03-01 13:10