怀孕29周多,突然早上醒来感觉喉咙痛难以咽口水,第二天早上不仅喉咙痛还鼻塞时不时流鼻血,感觉像感冒

怀孕29周多,突然早上醒来感觉喉咙痛难以咽口水,第二天早上不仅喉咙痛还鼻塞时不时流鼻血,感觉像感冒,有人说是上火,到底是什么,我该怎么做?

其他回答

病情分析: 从你说的来看考虑是上呼吸道感染造成的 指导意见: 建议可以多喝水,吃点清热解毒的药物,如清开灵颗粒,多喝水不要吃辛辣刺激的食物

韩正思_SjH7    2014-02-09 08:39