怀孕5个月了检查出尖锐湿疣 医生说要引产怎么办 怎么办 卫什么会这样呢?有没有不引产又可以治疗不影响胎儿

患者信息:女 21岁 贵州 铜仁地区 病情描述(发病时间、主要症状等):私处张白色颗粒 医生诊断有2~3个月病历想得到怎样的帮助:不影响胎儿的治疗方法曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有1

推荐回答

如果你确定要这个孩子 是不用引产的 尖锐湿疣对胎儿自身是没有影响的 但治疗所用婚金吉的药物会怠串影响 孕妇得尖锐湿疣只能逼卜做激光或冷冻治疗 为了避免传染给孩子 请坐剖腹产

南京圣贝门诊部   2012-04-25 17:50

其他回答

还是听医生的吧,这个不好治啊

zhi chi yi lou

茂夏烟_uf2s    2012-04-24 21:38

这种情况下,建议引产。