怀孕前体重63,生宝宝前76,现在产后两个多月了体重快标到80了,我是刨妇产的,怎么办啊还是母乳和

怀孕前体重63,生宝宝前76,现在产后两个多月了体重快标到80了,我是刨妇产的,怎么办啊还是母乳和奶粉混合喂养的,怎么一点不见瘦啊,不过我整天不运动就在家,孩子有时还是婆婆帮忙带,请问怎么可以瘦呢,人们说用肚脐贴,请问用什么牌子的管用吗

推荐回答

您好,最好是不要贴实室减肥贴,可以多震阶某高然运动、饮食清淡,希望可以帮助到您。

干立诚_rhjP   2015-01-30 14:56

其他回答

我朋友有种产品可以减肚子的

多运动