人乳瘤头病毒hpv-16转变成子宫颈癌得了人乳头瘤病毒HPV一16多少年转变成子宫颈癌

其他回答

问题分析: 人乳头瘤病毒是导致宫颈癌的一种因素,但是不是感染就一定会导致宫颈癌的情况的,所以不需要担心的,目前结合研究显示多是在10-30年不等的,是没有固定的时间的 意见建议: 也不一定就会患病的,是需要结合定期随访进行观察的,建议感染后是需要结合病毒的含量检查明确是否需要进行抗病毒治疗的,如干...扰素外用的

全部展开 收起