孕妇2个多月出现头疼头晕失眠多

  孕妇2个多月出现头疼头晕失眠多梦情绪不好该如何处理
掌涵蓄_iMDL    2014-11-13 17:43

满意回答

考虏怪虑是内分泌失调伴有轻微的 抑郁 ,但则报趋一般在怀孕期间是不建议吃药的,所以一定要养成良好的生活习惯,学会自我调节,多喝水多吃新鲜的水果和蔬菜,多吃些含维生素多的食物,促进新陈代谢才好,要按时作息不要熬夜,不要吃太油腻刺激性的食物。只要 孕检 正常问题就不大,可以适当的做些活动或工作的,多和朋友和家沃匪人聊天,去做一些有意义的事情,转一下 注意力 为好。

修英华_bhGh   2014-11-13 18:06

其他回答

您好,您的情况考虑是 早孕反应 所致,为正常现象,不要过于担心建议您定期孕检,注意休息,避免劳累,保证睡眠充足,祝您好孕

苍雅霜_VX7V    2014-11-13 18:09

您好, 怀孕 三个月头痛头晕 失眠 ,具体是 熬夜 造成的头痛,还是其他问题不确定,需要先去医院检查下血压血糖是否正常才可以的,如果是检查的结果没有问题,那么建议找中医给你调理下吧。平时控制住自己的情绪,否则可能会形成妊娠综合症的。

丁念寒_2kkh    2014-11-13 18:03

您好, 怀孕 三个月头痛头晕 失眠 ,具体是 熬夜 造成的头痛,还是其他问题不确定,需要先去医院检查下血压血糖是否正常才可以的,如果是检查的结果没有问题,那么建议找中医给你调理下吧。平时控制住自己的情绪,否则可能会形成妊娠综合症的。

敛水荷_UbYz    2014-11-13 17:53