我生完宝宝两个月(顺产)彻切处有时疼,每

针晓彤_8Ict    2015-04-14 19:35

满意回答

这种情况是可以采取抗炎药物治疗的,要注意休息,饮食要以清淡为主,多饮水,注意休纺唤息,其次不要战禁柿吃刺激性食物。 平时保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂内裤忌酒及辛辣或过敏食梨们物.

环依云_n8yX   2015-04-14 19:39

其他回答

对于这样的孩子应该加强白天的喂养,没有必要夜间叫醒喂奶。但是我主张每次喂奶应该先喂母乳用配方奶补充不足,不能停一顿母乳单吃配方奶。这样的喂养会使得母乳越来越少。

张思莱 主任医师    2014-06-28 13:56

两个月的宝宝湿疹处流水了,这是急性期的湿疹,急性期的湿疹主要表现为红斑、水肿基础上粟粒大小的丘疹、丘疱疹、水疱、糜烂、渗出。流水、有臭味,是急性期湿疹合并细菌感染,可以用冷湿敷,如3%硼酸溶液,0.1%盐酸小檗碱溶液、0.1%依沙吖啶溶液,然后再用百多邦。

李华荣    2016-09-09 16:11

您好,绿便本身没有问题,可能与大便在肠道内色素化不完全、食入的铁剂消化不完全等因素有关,不是病态,如果孩子大便次数和性状大致正常,就不必担心,如果不放心,可以考虑添加益生菌,如果明显有黏液,要具体检查看

张晓蕊    2016-09-09 16:10

2个月宝宝咳嗽及干呕,可能是胃肠型感冒,宝妈不用担心,加强护理,少量多餐,别着急给娃吃药。如果宝宝咳嗽超过5天,或者宝宝呕吐频繁,或者宝宝喘息,建议及时就医。

李鹏    2016-04-08 16:35