推荐几个感人流涕的电影 五个以上

满意回答

我列几个我看过后感觉最好最感人的片子 1.放牛班的春天(法国片,讲教阶索师的,自然中催人泪下) 2.我脑海中的橡皮擦(韩国爱情片) 3.我的兄弟姐妹(大陆片,非常好看感人,无法用言语表达,你看了就知道了) 4.僵尸新娘(唯美动画片,音乐很赞) 5.剪刀手脂径梨爱德华(经典!) 6.雏菊(韩国爱情) 剧情我就不说了,说了就逊色了。 如果以上你有一个没看过都应该细吴尝试去看看,不会错的

匿名用户   2008-07-07 13:16

其他回答

海上钢琴师 虽然只有一个 但我以爆发小宇宙之势来推荐他 希望你也喜欢 看过的话就莫有办法咯~

和你在一起,陈凯歌的

暖春,妈妈再爱我一次,我的兄弟姐妹,阿甘正传,冲出亚马狲