我24号白带拉丝,25.26号都有拉丝,期间有ML,今天上厕所用纸插有少量的淡淡的血,请问这是排卵期出血吗?

满意回答

你的这种情况是月狼婚沙经的第几天?可能是排卵期的,女性排卵叹高期会有像蛋清样拉丝苦兵的白带的。具体你可以上“名老中医会诊中心”咨询下。

植霞姝_Fifn   2010-11-25 14:40

其他回答

没有炎症吧,就是,排卵期你们有同房是想要个宝宝吧,最好先去医院做个体检,

你是处女吗

是的